法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

关于遂昌县2016年“9.28”北界镇苏村村灾毁耕地复垦项目(一期)竣工结算的批复

遂自然资规〔2019〕125号
索引号:00266218X/2019-67831 生成时间:2019-10-08 10:27:53 发布机构:县自然资源和规划局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

遂昌县北界镇人民政府

  根据《遂昌县政府投资价款结算管理办法》(遂政办发〔201861)的规定和你镇提交的北界镇人民政府关于要求对遂昌县2016年“9.28”北界镇苏村村灾毁耕地复垦项目(一期)竣工结算予以批复的报告(北政〔20199)),批复如下:

一、工程概况

(一)项目批复:遂政发〔201758

(二)设计单位:丽水新禹水利设计咨询有限公司

(三)施工单位:浙江丽水泰豪市政园林建设有限公司

(四)预算审核单位:丽水市中兴工程咨询有限公司

(五)监理单位:浙江亿华工程建设管理有限公司

(六)发(承)包方式:邀请标
(七)结算方式:按实际工程量结算
(八)签约合同价(中标价):221893

(九)合同工期:2018815日前完成施工

(十)建设内容:土地平整工程田埂修筑、灌溉与排水工程、道路工程、客土内运、弃渣土外运等,工程竣工验收合格。

二、审核依据

(一)建设单位提供的施工图、竣工图、招标文件、投标文件、建设工程施工合同、工程业务联系单(签证单、变更单等)、会议纪要等资料;

(二)《浙江省土地整治项目预算定额标准》(试行)、《浙江省国土资源厅关于调整土地整治项目预算计价规则的通知》、浙江省、丽水市、遂昌县建设工程造价管理的文件及规定。

三、批复意见

本工程竣工结算送审造价 322252元,审定造价297952元,批复造价297952元,净核减24300元。
 
 
 
 
 

遂昌县自然资源和规划局

201987

 
附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统