法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

关于2019年遂昌县松材线虫病防治责任单位考核结果的通报

遂林防指〔2019〕3号
索引号:00266218X/2019-67855 生成时间:2020-01-07 14:38:59 发布机构:县自然资源和规划局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

各成员单位

为切实做好松材线虫病防治工作,认真贯彻《浙江省松材线虫病防治条例》,和浙江省人民政府办公厅《关于加强松材线虫病科学防治工作的通知》等相关法规、文件精神,进一步明确防治目标任务,落实工作责任,充分认识松材线虫病危害的严重性和开展防治工作的重要性,切实增强责任感、紧迫感和使命感。遵循属地管理、政府主导、社会参与、预防为主、分类施策、综合防治的原则。坚持“横向到边、纵向到底”的责任体系,为表彰先进,促进发展,遏制松材线虫病扩散蔓延。根据2019年遂昌县林业有害生物防控指挥部与各成员单位签订的责任书要求,我们组织人员对2019年松材线虫病防治责任单位进行了考核,现将考核优秀单位通报如下:

一、乡镇(街道):新路湾镇、安口乡、应村乡

二、部门:遂昌县电力局

希望受表彰的单位要继续做好松材线虫病防治工作,再接再厉,以新的理念、新的思想、新的战略;推动我县松材线虫病防治工作再上新台阶。

 

 

 

 

 
   
 

 遂昌县林业有害生物防控指挥部

             2019年12月23

附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统