法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

我县开展长三角融媒体走进万物开源•遂昌活动

索引号:746323500/2020-133320 生成时间:2020-12-15 10:37:43 发布机构:县文广旅体局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

12月10-12日,我县圆满开展长三角融媒体走进万物开源遂昌活动,新民晚报、上海日报(英文)、腾讯江苏网、爱南京APP、宁波晚报、澎湃新闻、蚂蜂窝等20多家媒体及多位自媒体达人近40人,先后前往王村口红色古镇、独山古寨、南尖岩景区、汤显祖纪念馆等地参观采风。在风炉记忆感受地道的风炉味道,在厨娘牡丹亭品尝“诗画浙江•百县千碗”遂昌风炉宴,全方位地体验遂昌人文、历史、饮食、风土。期间,举办文旅推介会向各大媒体进行遂昌文旅专题推介。

此次融媒体采风活动,将利用各大媒体的线上与线下平台,最大程度的增加遂昌旅游曝光度,提升遂昌旅游形象,从而有效聚焦人气,吸引外地游客,促进县内旅游消费。(县文广旅体局 王军)


附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统