法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

遂昌县自然资源和规划局关于成立国土绿化工作领导小组和技术指导小组的通知

遂自然资规〔2020〕70号
索引号:00266218X/2020-67708 生成时间:2020-03-16 08:48:06 发布机构:县自然资源和规划局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

局各科室、下属各单位

为认真贯彻落实省政府办公厅《关于印发浙江省新增百万亩国土绿化行动方案(2020-2024 年)的通知》(浙政办发〔20204)和《丽水市高质量推进国土绿化美化行动实施方案(2020-2024年)》的部署,强化统筹协调,形成工作合力,加快我县国土绿化美化步伐,推进森林资源持续增长,经研究,决定成立国土绿化工作领导小组和技术指导小组

 

一、 领导小组

  长:王坚兵

常务副组长:汪华成

副组长:陈团进  余水生

成 员:毛海波  吴英俊      郑楼福  周建革  华朝晖

龚笑飞  翁益明      傅金贤  吴灵芝

二、技术指导小组

第一小组:

组长:吴英俊

组员:傅金贤  陈丽

负责金竹镇、湖山乡、大柘镇、石练镇、三仁乡等五个乡镇的国土绿化技术指导工作。

第二小组:

组长:龚笑飞

组员:戚伟尧  郑楼福

负责王村口镇、龙洋乡、垵口乡、妙高街道、云峰街道等五个乡镇(街道)的国土绿化技术指导工作。

第三小组:

组长:周建革

组员:李大标  张健雄

负责西畈乡、柘岱口乡、黄沙腰镇、蔡源乡、焦滩乡等五个乡镇的国土绿化技术指导工作。

第四小组:

组长:华朝晖

组员:周樟庭  朱相雄

负责濂竹乡、新路湾镇、北界镇、应村乡、高坪乡等五个乡镇的国土绿化技术指导工作。

 

 

遂昌县自然资源和规划局

2020311

附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统