政策文件

法定主动
公开内容

申请公开

  • ·依申请公开有关事项
  • ·书面申请
  • ·网上申请
  • 信件查询

    查询编号: 查询密码:

关于2021年扩大有效投资计划年中调整的通知

遂政发〔2021〕84号
生成时间:2021-10-11 09:43:47 发布机构:县人民政府办公室
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位

根据县域发展规划和推进跨越式高质量发展、加快实现共同富裕的目标任务,结合我县“一城五区”生产力布局要求,按照“保民生、保续建、保重点”的原则经研究,决定对2021年扩大有效投资计划进行年中调整。年中调整计划经县政府常务会议、县委常委会议审议通过,现对调整的项目予以下发,具体投资任务及项目情况见附件。

当前是项目建设的黄金期,各有关单位要对照调整后投资任务,加大问题和困难的协调解决力度,加快项目实施建设,全力扩大有效投资。

                                                   

附件1.遂昌县2021年年中调整固定资产投资考核计划表(另附)

2.遂昌县2021年年中调整政府投资项目计划及资金预 算明细表(另附)

3.遂昌县2021年年中调整国企投资项目计划及资金预   算明细表(另附)

4.遂昌县2021年年中调整县重大项目前期计划表(另附)

5.遂昌县2021年年中调整重点建设(创新区、大花园)    项目计划表(另附)

 

遂昌县人民政府

2021928

 

抄送:县委各部门,县人大常委会、政协办公室,县人武部,县法院,县检察院

遂昌县人民政府办公室                    2021年10月8日印发

遂昌县人民政府关于2021年扩大有效投资计划年中调整的通知.pdf

附件1-5.zip

附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统