您现在的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
关于审计整改结果的公告
索引号:2662024/2021-147293 生成时间:2021-12-01 14:57:02 发布机构:县财政局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

      2020年,遂昌县审计局对遂昌县2019年度部门预算执行情况进行了专项审计。针对审计报告提出的问题,我局高度重视并积极进行了整改落实,现将整改结果公告如下:
   关于84个预算项目预算执行率低和14个预算项目预算执行率连续2年低于80%问题的整改情况:我局在2020年年终结转时已将除基建项目和专户资金外所有结余资金收回,用于其他确有支出需求的项目;在2021年预算编制过程中进行更精细、严谨的部署,在审核过程中对比各个项目单位申报预算金额与近两年的项目支出金额与用途,对执行率较低以及支出用途不符合项目内容的项目予以合理减少安排,将有限的资金优先用于重点支出和重大项目支出。
   关于用友A++账务处理系统账号管理存在安全隐患问题的整改情况:我局及时与系统维护人员工沟通,目前用友A++账务处理系统核算350个财务人员已按要求设置了密码,并对密码设置做了相应要求。
特此公告

                                                        遂昌县财政局
                                                       2021年12月1日

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统