法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

居山野 枕书香:遂昌县图书馆新增“音乐”“武侠”民宿书吧

索引号:746323500/2021-133916 生成时间:2021-03-29 09:12:31 发布机构:县文广旅体局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

为提升图书馆公共服务能力,满足人民群众阅读需求,浓厚全民阅读氛围,加速文旅融合进程,近日,遂昌县图书馆与两家民宿的特色为主调,新建了2家“音乐”和“武侠”民宿书吧。

黄泥岭音乐书吧以音乐为媒介,精选300余册以音乐为主题的书籍和1000余册精选读物,让游客沉醉于音符组成的书香世界。“旗山侠隐”民宿书吧共100平方米,设20个阅览座席,有藏书近1000册,涵盖了政治哲学、人文艺术、历史传记、家居生活等各类读物,更有多部武侠小说,让读者能够全身心沉浸在这个“侠隐”的世界里。(遂昌县文广旅体局 叶柳碧)


附件:
附件:
分享到: