法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

遂昌县开展万物开源•遂昌首届春笋节暨牧马人俱乐部联盟越野踏春活动”

索引号:746323500/2021-133923 生成时间:2021-03-29 09:13:03 发布机构:县文广旅体局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

3月20日,由遂昌县文广旅体局、遂昌县交通运输局联合主办的“万物开源遂昌首届春笋节暨牧马人俱乐部联盟越野踏春活动”在应村乡周村源村举行,共有华东地区70余台牧马人、100多位车友参加。

2021年是乡村振兴元年,本次活动旨在结合当下春笋上市及踏春热的时间节点,将遂昌的挖春笋体验活动与踏春旅游、越野自驾结合,对外展示遂昌乡村优良的生态环境和高品质的生态产品,形成“月月有赛事、周周有活动”的氛围,促进户外运动、户外休闲、户外生活,以体旅、农旅融合聚集人气,全力打造“长三角数字户外运动目的地”。(遂昌县文广旅体局 朱毓婕)


附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统