法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

遂昌县2020年旅游综合收入居全市第二位

索引号:746323500/2021-132750 生成时间:2021-03-05 15:56:02 发布机构:县文广旅体局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

    2020年,我县旅游产业努力克服疫情寒冬,以“长三角数字户外运动目的地”建设为目标,全面推进重大文旅项目建设,保障乡村精品酒店、精品民宿业态建成,完成民宿、酒店、研学基地、景区村品质品牌创建,“全域旅游建设”“乡村活化”等典型案例获得省、国家认可,并成功被评为浙江省首批文旅产业融合试验区和山地休闲度假发展试点单位,上榜“2020年全国旅游综合实力百强县”。同时,创新营销形式,利用线上、直播等流量聚集的推广方式,开展自驾越野、美食十大碗、衢宁铁路等主题营销活动,高效推广我县优质的旅游线路,为旅游市场复苏助阵。


附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统