法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

遂昌县自然资源和规划局关于表彰2020年度自然资源和规划工作先进单位的通报

遂自然资规〔2021〕54号
索引号:00266218X/2021-134801 生成时间:2021-04-12 11:49:30 发布机构:县自然资源和规划局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

局机关各科室、自然资源所、林业工作中心站

2020年,全县自然资源和规划系统在县委、县政府和市局的坚强领导下,深入践行“绿水青山就是金山银山”战略指导思想,围绕全局谋发展,勇于担当抓落实,较好地完成了各项工作任务。经民主推荐和局党委审定,评出了2020年度全县自然资源和规划工作先进单位,现予以通报表彰。具体名单如下:

办公室                      人事计财科   

 国土生态修复与耕地保护科        自然资源利用科(行政许可科)

遂昌县土地整治中心          遂昌县不动产登记中心  

国土绿化与产业发展科        调查登记科  

金竹自然资源所              云峰自然资源所  

妙高自然资源所              云峰林业工作中心站  

妙高林业工作中心站          湖山林业工作中心站

希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。其它单位要学习先进,全局上下要深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,不断提高自然资源和规划管理服务水平,为奋力打造山区县跨越式发展“重要窗口”提供强有力的资源要素保障,谱写自然资源和规划工作新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。



遂昌县自然资源和规划局        

   2021330日        


附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统