法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

遂昌县文广旅体局开展文旅市场法制宣传活动

索引号:746323500/2021-135962 生成时间:2021-04-30 16:40:33 发布机构:县文广旅体局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

近日,遂昌县文广旅体局开展文物保护单位、农村非法安装使用卫星电视地面接收设施、森林防火等宣传工作,围绕文旅市场监管的年度目标任务,以中华人民共和国文物保护法、卫星电视广播地面接收设施管理规定及森林防火等法律知识为宣传重点,深入景区、重点文保单位和农村文化市场等重点区域,利用执法车广播和宣传横幅等形式进行宣传。

本次宣传活动加强了社会群众对文旅市场法律法规相关知识的了解,进一步提高了广大群众的法制意识。下步,遂昌县将持续加大文旅市场检查力度,加强文化市场法制宣传,努力营造安全、稳定的文旅发展环境。(遂昌县文广旅体局)


附件:
附件:
分享到: