政策文件

法定主动
公开内容

申请公开

  • ·依申请公开有关事项
  • ·书面申请
  • ·网上申请
  • 信件查询

    查询编号: 查询密码:

县政协九届五次会议第95号提案答复

遂建设提〔2021〕11号
生成时间:2021-09-13 17:00:07 发布机构:县住房和城乡建设局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

雷晓霞委员

您好!您在县政协九届五次会议上提出的《关于落叶景观道路打造的建议》已收悉。感谢您对我县城市建设工作的关心和支持!针对建议内容答复如下:

我局联系有关单位人员对建成区道路进行梳理,目前君子路行道树为北美枫香,后江路、古院路、明德路、明德北路行道树为银杏,育才路行道树为落羽杉均为落叶树种,有打造“落叶不扫”景观路段的基本条件。

上述路段虽车流量较大,但两侧均有绿道或人行道,下一步将考虑联合交警大队等部门,通过对比车流量、人流量、落叶量、保洁模式等因素,选取试点道路,根据当年的气候情况实时关注行道树树种的落叶时间,确定“落叶不扫”的观赏点及时间段,通过微信公众号等方式告知市民朋友。

非常感谢您对我县城市建设工作的支持,欢迎多提宝贵意见!

 

联系人:郑惠龙           联系电话:0578-8520982

   

 

 

遂昌县住房和城乡建设局

  2021729

 

(此件公开发布)

县政协九届五次会议第95号提案答复.pdf


附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统