法定主动
公开内容

王向荣赴清水源水库工程开展节前水利工程安全生产专项检查

索引号:00266226X/2021-144012 生成时间:2021-09-26 15:47:12 发布机构:县水利局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

中秋、国庆双节临近,为切实做好双节期间在建水利工程的安全生产工作,有效预防安全事故的发生。9月17日,副县长王向荣赴清水源水库工程开展节前水利工程安全生产专项检查,县水利局局长王朝辉、总工孟伟烽陪同检查。

清水源水库目前正在进行大坝主体混凝土浇筑施工阶段。王向荣一行查看了水库的施工现场及骨料生产系统,在听取了项目负责人的汇报后,详细询问了安全生产管理、节前工作部署及防汛措施安排等情况,随后,王向荣对参建各方的努力和工作予以肯定,同时对工程现阶段面临的困难、问题和下步工作计划作出了统一安排。

他指出,清水源水库是省重点水利项目,一定要树立精品意识,以一流管理、一流质量、一丝不苟推进工程建设。进一步建立健全安全生产制度,完善安全生产设施,增强安全生产防患意识,细化安全生产预防预警应对机制,切实将安全生产工作责任和各项制度措施落实到位,营造起安全有序的工程环境,确保两节期间安全无事故。

附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统