法定主动
公开内容

县供销社开展垃圾分类知识小测试

索引号:2662550/2021-144067 生成时间:2021-09-27 09:47:02 发布机构:县供销社
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

9月26日,县供销社开展垃圾分类知识小测试,除因事外出的工作人员外所有人都参与了本次测试。

出题组选取生活中常见的180种垃圾,制作成一张表格,参考人员使用4种颜色的马克笔按照“绿色-易腐垃圾、灰色-其他垃圾、蓝色-可回收物、红色-有害垃圾”的方式进行分类并填涂。经过5分钟的填涂之后,出题组对所有人的答卷进行批改,标出错误的垃圾并用笔写出正确的分类,发还给参考人员。

本次测试所有参与者正确率均超过90%,但未出现满分,所有参与人员将根据自己的答卷,加强对垃圾分类知识的了解和记忆。(县供销社  邵凌霄)


附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统