您现在的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
遂昌金麟府5幢1002室商品房公开销售公告
索引号:2662390/2021-144102 生成时间:2021-09-27 15:57:44 发布机构:县住房和城乡建设局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

本公司有退回商品房一套将采用公开销售的方式进行销售,详细情况如下:

一、公开销售的商品房信息:房屋开盘时间202118日,商品房用地年限为70年,竣工交付时间为2023131日。

楼盘名称

积(

房屋单价

(元/

房屋用途

储藏室

地下非人防车位

价(元)

面积(

价格(元)

价格(元)

金麟府

5

1002

118.24

13797

自住

/

/

/

/

/

1631357

二、申购报名方式:本次保证金由申购人本人向公司指定账户(户名: 遂昌凯顺置业有限公司 ,资金账号: 201000263657580 ,开户行: 浙江遂昌农村商业银行股份有限公司云峰支行 )缴纳  万元的保证金(不计息)。   

申购报名时间:2021928日至202110111700分止(七个工作天)
   
三、申购报名地点:遂昌县妙高街道西街107号四楼,住房保障中心综合科。报名时需带本人身份证及复印件和汇款凭证原件。

  四、购买人确认方式及时间:如有申购人,申购报名结束后十天内确定购买人签订商品房买卖合同。每套房源购买报名的人数超过1人的,则以现场公证抽签(或摇号)的方式决定最终购买人。(注:如需抽签(或摇号),所产生的公证费由我公司承担)。若最终购买人确定后,出现反悔或拖延签订商品房买卖合同,我司有权立即取消其购买资格并没收 万元保证金,再重新报名确定最终购买人。

  五、保证金退回办法及时间:如有申购人,待公证处确定最终购买人后,取得购买权的申购人的 万元保证金自动转为定金;未取得购买权的申购人保证金退回办法如下:

本次现场公证抽签(或摇号)结束后次日启动退款流程,申购人(未超过10人),凭身份证前往我公司销售部办理保证金退款手续,预计 5个工作日内退回到申购人提供的退款账户;申购人(超过10人),我公司将会在10个工作日内退回到申购人提供的退款账户。

  六、销售联系人:卢启才   联系电话:19817658900/758900  

 

 

 遂昌凯顺置业有限公司

2021 9 27


附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统