法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

遂昌县举办“百年征程 遂月如歌”遂昌县“民星欢乐荟”首届“美好生活”手机摄影展

索引号:746323500/2021-144306 生成时间:2021-09-29 17:42:39 发布机构:县文广旅体局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

 

为庆祝中国共产党成立100周年,展示遂昌社会发展成就,中共遂昌县委宣传部、 遂昌县文化和广电旅游体育局特举办“百年征程 遂月如歌”遂昌县“民星欢乐荟”首届“美好生活”手机摄影展。

本次摄影展共征集摄影作品733幅,经过层层筛选,最终在遂昌文化馆展出100幅优秀摄影作品。这些摄影作品分别以不同视角,围绕遂昌百姓日常生活、民风民俗、社会变迁、自然风光、建设成就等“美好生活”主题,进一步展示了我县乡村文艺“三团三社”建设成果,提升全民审美素质,提高群众手机摄影创作水平,让普通老百姓拥有随时发现、随时记录身边之美的能力,享受手机摄影带来的快乐。(遂昌县文广旅体局)


附件:
附件:
分享到: