您现在的位置: 首页
>> 信息公开 >> 组织机构 >> 党群系统 >> 县委统战部 >> 财政决算

中共遂昌县委统战部2020年度部门决算

时间:2021-09-29 16:14:04 来源:遂昌 作者:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

目录

一、概况.........................................................................................................................( 2 )

(一)部门(单位)职责.........................................................................................( 3 )

(二)机构设置........................................................................................................( 4 )

二、2020年度部门(单位)决算公开表.........................................................................( 5 )

三、2020年度部门(单位)决算情况说明.....................................................................( 5 )

(一)收入支出决算总体情况说明............................................................................( 5 )

(二)收入决算情况说明..........................................................................................( 5 )

(三)支出决算情况说明..........................................................................................( 6 )

(四)财政拨款收入支出决算总体情况说明.............................................................( 6 )

(五)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明......................................................( 6 )

(六)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明.............................................( 10 )

(七)政府性基金预算财政拨款支出决算总体情况说明.........................................( 10 )

(八)国有资本经营预算财政拨款支出决算总体情况说明....................................( 11 )

(九)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明....................................( 12 )

(十)机关运行经费支出说明...............................................................................( 13 )

(十一)政府采购支出说明...................................................................................(14 )

(十二)国有资产占有情况说明...........................................................................( 14 )

(十三)预算绩效情况说明..................................................................................( 15 )

四、名词解释...............................................................................................................( 16 )

 

 

 

 

 

 

 

 

一、概况

(一)中共遂昌县委统战部职责

1.贯彻落实加强党对统一战线工作集中统一领导的要求,发挥县委在统战工作方面的参谋机构、组织协调机构、具体执行机构、督促检查机构作用,了解情况、掌握政策、协调关系、安排人事、增进共识、加强团结,协调统一战线各方面关系,组织和落实党中央、省委、市委和县委关于统一战线工作重大决策部署,巩固壮大最广泛的统一战线。

2.研究统一战线工作的理论,推动落实统一战线工作的理论、政策和法律法规,深入调查研究,及时向县委报告统一战线工作情况并提出建议,统筹协调和组织开展全县统一战线工作。

3.负责发现、培养党外代表人士,负责党外人士的政治安排,会同有关部门安排党外人士担任政府和司法机关等领导职务,协助民主党派、县工商联做好干部管理工作,反映和协调解决党外代表人士工作生活中的实际困难。

4.贯彻落实党的宣传工作方针、政策,统筹推进国内外统一战线宣传工作,拟订统一战线宣传工作规划并组织实施,研判涉及统一战线的舆情并协调有关部门应对处置。

5.负责联系各民主党派,通报情况、反映意见,贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度以及对民主党派的方针政策,支持、帮助民主党派加强自身建设,支持民主党派履行职责、发挥作用。

6.贯彻执行党和国家的民族工作法律法规、方针政策,维护少数民族合法权益,促进民族团结进步。指导民族乡村振兴。指导街道、社区开展城市民族工作。指导乡镇(街道)处理民族事务。指导民族文化挖掘、保护、传承与发展。协调做好外来少数民族流动人口的服务管理。协助有关部门做好少数民族干部培训、举荐和使用。联系少数民族代表人士。组织协调本县民族领域的对外交流活动。

7.贯彻党的宗教工作方针,坚持宗教中国化方向。依法管理宗教事务,依法保护公民宗教信仰自由,依法维护宗教界的合法权益,促进宗教关系和谐。依法处置宗教领域的违规违法活动,引导宗教与社会主义社会相适应。联系宗教界代表人士。指导督促乡镇(街道)依法履行宗教管理职责。组织协调本县宗教领域的对外交流活动。协助有关部门做好反恐怖、反邪教工作。

8.负责联系、培养无党派代表人士,支持、帮助无党派人士加强自身建设、发挥作用。调查研究党外知识分子和新的社会阶层人士情况并提出政策建议,联系、培养党外知识分子和新的社会阶层代表人士,开展思想政治工作。

9.负责开展非公有制经济领域的统战工作,参与制定、推动落实鼓励支持引导非公有制经济发展的方针政策。调查研究非公有制经济人士情况并提出政策建议。了解和反映非公有制经济人士的意见,联系、团结、服务、引导、教育非公有制经济人士,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

10.统一领导全县海外统战工作,牵头开展港澳台和海外统战工作,组织协调、督促检查落实海外统战工作政策和规划,会同有关部门对香港、澳门地区统一战线工作进行调查研究并提出意见建议,联系港澳台有关社团及代表人士,联系海外有社团及代表人士,做好台胞、台属有关工作。负责统一战线外事管理工作。

11.统一管理全县侨务工作,贯彻落实党的侨务工作方针政策,调查研究侨情和侨务工作情况,管理侨务行政事务,统筹协调有关部门和社会团体涉侨工作,联系海外有关侨团和代表人士,指导推动涉侨宣传、文化交流等工作。依法组织协调归侨侨眷和华侨在国内合法权益维护工作。

12.受县委委托,领导县工商联党组,指导县工商联工作。指导县社会主义学校工作。指导县归国华侨联合会工作。管理统一战线有关单位和团体。

13.协同有关部门开展统一战线的宣传工作。

14.完成县委交办的其他任务。

(二)机构设置

从预算单位构成看,中共遂昌县委统战部部门决算包括:本级决算、属事业单位决算和遂昌县归国华侨联合会决算

本级决算包括遂昌县委统战部、遂昌县民宗局、遂昌人民政府侨务办公室。

属事业单位决算包括遂昌县民族宗教及民间信仰管理服务中心

合署办公单位:遂昌县归国华侨联合会决算。

纳入中共遂昌县委统战部2020年度部门决算编制范围的二级预算单位:

从预算单位构成看,本单位内设:办公室、工商党派干部科、民族宗教科,侨务科

二、2020年度部门(单位)决算公开表

详见附表。

三、2020年度部门(单位)决算情况说明

(一)收入支出决算总体情况说明

2020年度收入总计962.4万元,支出总计962.4万元,与2019年度相比,减少644.49万元,增长/下降40.01%。主要原因是:省级、中央扶贫资金下拨减少

(二)收入决算情况说明

本年收入合计956.73万元;包括财政拨款收入879.8万元(其中,一般公共预算877.63万元,政府性基金预算18.93万元,国有资本经营预算0万元),占收入合计91.96%;上级补助收入0万元,占收入合计0%;事业收入0万元,占收入合计0%;经营收入0万元,占收入合计0%;附属单位上缴收入60.17万元,占收入合计6.29%;其他收入0万元,占收入合计0%。

(三)支出决算情况说明

本年支出合计959.48万元,其中基本支出455.78万元,占47.5%;项目支出503.7万元,占52.5%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。

(四)财政拨款收入支出决算总体情况说明

2020年度财政拨款收入总计879.8万元,支出总计898.74万元,与2019年相比,各减少640.43万元,下降40.03%。主要原因是省级、中央扶贫资金下拨减少财政拨款支出年初预算数428.80万元,完成年初预算的209.37%主要原因是少数民族发展资金及县级民族资金下拨支出

(五)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

1.一般公共预算财政拨款支出决算总体情况。

2020年度一般公共预算财政拨款支出879.8万元,占本年支出合计的91.7%。与2019年相比,一般公共预算财政拨款支出减少591.19万元,下降40.18%。主要原因是:省级中央扶贫支出减少

2.一般公共预算财政拨款支出决算结构情况。

2020年度一般公共预算财政拨款支出879.8万元,主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出664.17万元,占75.49%;国防(类)支出0万元,占0%;公共安全(类)支出0万元,占0%;教育(类)支出0万元,占0%;科学技术(类)支出0万元,占0%;文化旅游体育与传媒(类)支出0万元,占0%;社会保障和就业(类)支出41.64万元,占4.73%;卫生健康(类)支出26.52万元,占3.01%;节能环保(类)支出0万元,占0%;城乡社区(类)支出0万元,占0%;农林水(类)支出115万元,占13.07%;交通运输(类)支出0万元,占0%;资源勘探工业信息等(类)支出0万元,占0%;商业服务业等(类)支出0万元,占0%;金融(类)支出0万元,占0%;援助其他地区(类)支出0万元,占0%;自然资源海洋气象等(类)支出0万元,占0%;住房保障(类)支出32.47万元,占3.69%;粮油物资储备(类)支出0万元,占0%;灾害防治及应急管理(类)支出0万元,占0%;其他(类)支出0万元,占0%;债务还本(类)支出0万元,占0%;债务付息(类)支出0万元,占0%。

3.一般公共预算财政拨款支出决算具体情况。

2020年度一般公共预算财政拨款支出年初预算为428.80万元,支出决算为879.8万元,完成年初预算的205.17%,主要原因是人员支出增加及中央、省市级少数民族资金下拨其中:

(1).一般公共服务支出(类)民族事务(款)民族工作专项(项)。年初预算为0万元,支出决算为139.89万元,决算数大于预算数的主要原因本年度市级少数民族发展资金下拨2020年县级少数民族资金下拨

(2)一般公共服务支出(类)民族事务(款)其他民族事务支出(项)。年初预算为0万元,支出决算为69.78万元,决算数大于预算数的主要原因本进度省级少数民族文创大赛资金下拨

(3)一般公共服务支出(类)统战事务(款)其他港澳台侨事务支出(项)。年初预算为33.50万元,支出决算为33.50万元,完成年初预算的100.0%决算数等于预算数的主要原因按照年初预算执行资金支付。

(4)一般公共服务支出(类)统战事务(款)行政运行(项)。年初预算为232.39万元,支出决算为354.40万元,完成年初预算的152.50%,决算数大于预算数的主要原因当年人员工资福利支出增加,机关行政运行经费增加

(5)一般公共服务支出(类)统战事务(款)一般行政管理事务(项)。年初预算49.53万元,支出决算为49.32万元,完成年初预算的99.55%。决算数小于预算数的主要原因是按照年初预算执行资金支出,少量资金年终未结算。

(6)一般公共服务支出(类)统战事务(款)宗教事务(项)。年初预算17.28万元,支出决算为17.28万元,完成年初预算的100%。决算数等于预算数的主要原因按照年初预算执行资金支付。

(7)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)。年初预算19.30万元,支出决算为19.30万元,完成年初预算的100%。决算数等于预算数的主要原因按照年初预算执行资金支付。

(8)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项)。年初预算9.65万元,支出决算为9.65万元,完成年初预算的100%。决算数等于预算数的主要原因按照年初预算执行资金支付。

(9)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)其他行政事业单位离退休支出(项)。年初预算为10.12万元,支出决算为为12.69万元,完成年初预算125.35%。决算数大于预算数原因是残保金支出增加。

(10)医疗健康支出(类)行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项)。年初预算共为26.52万元,支出决算为26.52万元,完成年初预算100%,决算数等于预算数原因是按照年初预算执行资金支付公务员医疗补助支出

(11)医疗健康支出(类)行政事业单位医疗(款)其他行政事业单位医疗支出(项)。年初预算共为7.60万元,支出决算为7.60万元,完成年初预算100%,决算数等于预算数原因是按照年初预算执行资金支付职工保费用。

(12)农林水支出(类)扶贫(款)其他扶贫支出(项)。年初预算共为0万元,支出决算为115万元,决算数大于预算数原因是省级扶贫资金下拨。

13).住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)。年初预算30.50万元,支出决算为32.47万元,完成年初预算的106.47%。决算数大于预算数的主要原因是本年度公积金调整。

 (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2020年度一般公共预算财政拨款基本支出455.04万元,其中:

人员经费411.13万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、基本工资、津贴补贴、奖金、奖金、社会保障费用、住房公积、年休假补贴、十三月工资、高龄补贴、离退休人员节假日补贴等;

公用经费43.9万元,主要包括:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、公务接待费、福利费、工会经费、广告宣传费等。

(七)政府性基金预算财政拨款支出决算总体情况说明

1.政府性基金预算财政拨款支出决算总体情况。

2020年度政府性基金预算财政拨款支出18.93万元,占本年支出合计的1.97%。与2019年相比,政府性基金预算财政拨款支出增加0.6万元,增长3.2%。主要原因是:宗教场所视频监控项目按照合同规定支出

2.政府性基金预算财政拨款支出决算结构情况。

2020年度政府性基金预算财政拨款支出18.93万元,主要用于以下方面:科学技术(类)支出0万元,占0%;文化旅游体育与传媒(类)支出0万元,占0%;社会保障和就业(类)支出0万元,占0%;节能环保(类)支出0万元,占0%;城乡社区(类)支出0万元,占0%;农林水(类)支出0万元,占0%;交通运输(类)支出0万元,占0%;资源勘探信息等(类)支出0万元,占0%;金融(类)支出0万元,占0%;其他(类)支出18.93万元,占100%;债务付息(类)支出0万元,占0%;抗疫特别国债安排(类)支出0万元,占0%。

3.政府性基金预算财政拨款支出决算具体情况。

2020年度政府性基金预算财政拨款支出年初预算为0万元,支出决算为18.93万元,完成年初预算的100%,主要原因是宗教场所视频监控项目按照合同规定支出其中:

其他支出(类)其他政府性基金及对应专项债务收入安排的支出(款)其他政府性基金安排的支出(项)。年初预算为0万元,支出决算为18.93万元,决算数大于预算数的主要原因主要原因是年初没有预算安排政府性资金,因为工作需要年中增加此项目支出

(八)国有资本经营预算财政拨款支出决算总体情况说明    

本部门(单位)2020年度无国有资本经营预算财政拨款收支安排,故无相关数据

1.国有资本经营预算财政拨款支出决算总体情况。

2020年度国有资本经营预算财政拨款支出0万元,占本年支出合计的0%。

2.国有资本经营预算财政拨款支出决算结构情况。

2020年度国有资本经营预算财政拨款支出0万元,主要用于以下方面:国有资本经营(类)支出0万元,占0%。

3.国有资本经营预算财政拨款支出决算具体情况。

2020年度国有资本经营预算财政拨款支出年初预算为0万元,支出决算为0万元

(九)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

1.“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算总体情况说明。

2020年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出预算为15.57万元,支出决算为15.37万元,完成预算的98.71%,2020年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是严格按照预算支出招待费

2.“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算具体情况说明。

2020年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算中,因公出国(境)费用支出决算为0万元,占0%,与2019年度相比,增加0万元,增长/下降0%,主要原因是本年度没有组织出国项目;公务用车购置及运行维护费支出决算为0万元,占0%,与2019年度相比,增加0万元,增长0%,主要原因是本单位无公车;公务接待费支出决算为15.37万元,占100%,与2019年度相比,减少0.2万元,下降1.29%,主要原因是严格按照预算支出招待费。具体情况如下:

1)因公出国(境)费预算数为0万元,支出决算为0万元。完成预算的0%。全年使用一般公共预算财政拨款支出涉及因公出国(境)团组0个;累计0人次。

2)公务用车购置及运行维护费预算数为0万元,支出决算为0万元,完成预算的0%。

公务用车购置预算数为0万元,支出决算为0万元(含购置税等附加费用),完成预算的0%。

公务用车运行维护费预算数为0万元,支出0万元,完成预算的0%。2020年度,本级及所属单位开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为0辆。

3)公务接待费预算数为15.57万元,支出决算为15.37万元,完成预算的98.71%。主要用于接待上级及兄弟省市县来遂进行重大调研、交流,统战对象来访、非公经济人士考察、乡贤联络、海外华侨联络、侨商招商引资等公务活动的接待支出。决算数小于预算数的主要原因是严格按照标准控制招待费用支出,全年使用一般公共预算财政拨款国内公务接待260团组,累计2,010人次。

外宾接待支出0万元,接待0团组,0人次。

其他国内公务接待支出15.37万元,主要用于接待上级及兄弟省市县来遂进行重大调研、交流,统战对象来访、非公经济人士考察、乡贤联络、海外华侨联络、侨商招商引资等公务活动的接待接待260团组,2,010人次。

(十)机关运行经费支出说明

2020年度机关运行经费年初预算数为51.84万元,支出决算为43.9万元,完成年初预算的84.68%,决算数小于预算数的主要原因是厉行节约,减少不必要的支出,受疫情影响支出减少;比2019年度减少7.79万元,下降15.07%,主要原因是一是严格遵守相关制度规定,严经费支出。

(十一)政府采购支出说明

2020年度政府采购支出总额106.94万元,其中:政府采购货物支出18.23万元、政府采购工程支出18.93万元、政府采购服务支出69.78万元。授予中小企业合同金额18.23万元,占政府采购支出总额的17.05%。其中,授予小微企业合同金额18.23万元,占政府采购支出总额的17.05%。

(十二)国有资产占有情况说明

截至2020年12月31日,本级及所属各单位共有车辆0辆,其中,副部(省)级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、离退休干部用车0辆、其他用车0,其他用车主要是……;单价50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。 

(十三)预算绩效情况说明

1.预算绩效管理工作开展情况。

根据预算绩效管理要求,遂昌县委统战部组织对2020年度一般公共预算项目支出全面开展绩效自评占一般公共预算项目支出总额的54.13%

本年无部门评价

本年无部门整体支出绩效评。

本年无下属部门整体支出绩效评价

2.部门决算中项目绩效自评结果

县委统战部2020年度部门决算中反映民族工作经费统战工作项目绩效自评结果。

民族工作经费项目绩效自评综述:根据年初设定的绩效目标,项目自评得分95分,自评结论为优秀”。项目全年预算数为385万元,执行数为384.67万元,完成预算的99.91%。项目绩效目标完成情况:1推进夹路畈村、好川村、后江村、东峰村少数民族特色村寨建设和“汤畲红绿”民族乡村振兴示范带建设;2、完成三仁路段60余万元的凤凰路灯项目;举行《遂昌畲族山歌选集》首发式;3、编导歌舞朗诵剧《我们的文彬书记》参演全省“同心奔小康建功新时代”浙江省统一战线为全面小康贡献力量经典故事讲述活动;4、坚持举办第38届畲族重阳歌会;5、举办遂昌县第一届畲语大赛,编制《畲族手工织带技艺规范》市级地方标准;发现的问题及原因:预算与支出存在相对差异,造成此问题原因是项目设定制定与预算存在差异。工作经费在核算过程中部分支出难以区分支出范围,资金使用存在界限不清的现象。

统战工作经费项目绩效自评综述:根据年初设定的绩效目标,项目自评得分98分,自评结论为优秀”。项目全年预算数为22.54万元,执行数为22.54万元,完成预算的100%。项目绩效目标完成情况:一是凝心聚力,搭建常态化交流平台;二是发挥遂昌人经济效应,实现人才和项目组团回归;三是为建设遂昌凝聚力量、发挥统战积极作用。发现的问题及原因:项目实施的协调机制有待完善,项目支出运行实践经验还欠缺,项目单位对项目实施方案要求的工作内容和主要措施认识不够,相关制度建设还有待进一步加强。下一步改进措施:一是项目实施单位的实施人员应加强政策和业务知识的学习培训,规范使用,提高专项资金使用效率和效益。二是项目实施单位应根据实际需求,针对每一个项目制定工作目标,科学编制和细化预算,做到预算有目标,执行有细则,控制专项支出,分析资金结余或超支的原因,提高资金的使用效益。

3.财政评价项目绩效评价结果无。

4.部门评价项目绩效评价结果

四、名词解释

1.财政拨款收入:指本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括一般公共预算财政拨款、政府性基金预算财政拨款和国有资本经预算财政拨款。

2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

3.经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.上级补助收入:指事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

5.附属单位上缴收入:指事业单位附属独立核算单位按照有关规定上缴的收入。

6.其他收入:指预算单位在“财政拨款”、“事业收入”、“经营收入”、“上级补助收入”、“附属单位上缴收入”等之外取得的各项收入。

7.使用非财政拨款结余:指事业单位使用以前年度积累的非财政拨款结余弥补当年收支差额的金额。

8.年初结转和结余:指预算单位以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

9.年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金。

10.基本支出:指预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员经费支出和日常公用经费支出。

11.项目支出:指预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

12.上缴上级支出:填列事业单位按照财政部门和主管部门的规定上缴上级单位的支出。

13.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

14.附属单位补助支出:填列事业单位用财政补助收入之外的收入对附属单位补助发生的支出。

15.“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出,不含教学科研人员学术交流;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及燃费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

16.机关运行经费:指为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

17. 一般公共服务支出(类)统战事务(款)行政运行(项):指反映行政事业单位(包括实行公务员管理的事业单位)基本支出。

18. 一般公共服务支出(类)统战事务(款)一般行政管理事务(项):指反映行政事业单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设立项级科目的其他项目支出。

19.一般公共服务支出(类)统战事务(款)宗教事务(项):指反映用于宗教事务管理方面的支出。

20.一般公共服务支出(类)民族事务(款)民族工作专项(项)反映民族事务管理方面的专项支出。

21.一般公共服务支出(类)民族事务(款)其他民族事务支出(项):反映其他用于民族事务方面的支出。

22. 一般公共服务支出(类)港澳台侨事务(款)其他港澳台侨事务支出(项):反映除上述项目以外的用于港澳台侨事务方面的支出。

23. 社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位实际缴纳的职业年金支出。

24. 社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):反映事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。

25.社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)其他行政事业单位养老支出(项):反映按规定确定的其他用于促进就业的补助支出。

26.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项):反映财政部门安排的公务员医疗补助经费。

27.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)其他行政事业单位医疗支出(项):反映除上述外的用于行政事业单位医疗方面的支出。

 28. 农林水支出(类)扶贫(款)其他扶贫支出(项):反映上述项目以外的其他扶贫方面的支出

29.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部管理的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

30.其他支出(类)其他政府性基金对应专项债务收入安排的支出(款)其他政府性基金安排的支出(项)反映其他政府性基金安排的支出(包括用以前年度欠款收入安排的支出)

 

 ZJGK05 支出决算表(分科目)(公开05表).pdfZJGK06 财政拨款收入支出决算总表(公开06表).pdfZJGK07 一般公共预算财政拨款支出决算表(公开07表).pdfZJGK08 一般公共预算财政拨款基本支出决算表(公开08表).pdfZJGK09 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(公开09表).pdfZJGK10 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(公开10表).pdfZJGK01 收入支出决算总表(公开01表).pdfZJGK02 收入决算表(分单位)(公开02表).pdfZJGK03 收入决算表(分科目)(公开03表).pdfZJGK04 支出决算表(分单位)(公开04表).pdfZJGK11 国有资本经营预算财政拨款支出决算表(公开11表).pdf

 


附件:
附件:
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统