政策文件

法定主动
公开内容

申请公开

  • ·依申请公开有关事项
  • ·书面申请
  • ·网上申请
  • 信件查询

    查询编号: 查询密码:

遂昌县上榜全国县域旅游影响力TOP100

生成时间:2022-01-05 17:13:01 发布机构:县文广旅体局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

12月22日,全国县域旅游影响力TOP100,我市龙泉市、遂昌县、缙云县上榜,分别排名第15位、52位、81位。该榜单评价体系系以互联网搜索指数、运营指数、舆情指数反映的县域旅游品传播影响力。

    近年来,遂昌县围绕“长三角户外运动休闲生活目的地”建设目标,深度解码文化基因,不断推进旅游跨越式转型,培育了乡村旅居、研学团建、红绿产业、体旅项目等创新业态,先后创建了全国休闲农业与乡村旅游示范县、省级全域旅游示范县、省级旅游风情小镇、全国乡村旅游重点村、省级文旅产业融合试验区县域旅游竞争力进一步加强。同时,创新网络营销方式,构建新媒体传播矩阵,常态化、多平台拓宽遂昌文旅推广范围,解锁达人、直播等流量密码,互联网传播影响力进一步提升。


附件:
附件:
分享到: