法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

遂昌县“红色老物件 见证新时代——喜迎二十大主题展览”开展

索引号:746323500/2022-155843 生成时间:2022-07-05 09:54:56 发布机构:县文广旅体局
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

    为展现过去党走过百年艰苦历程,更好继承和发扬党的优良作风,7月1日,由遂昌县委组织部、县文化和广电旅游体育局、县教育局、县融媒体中心联合主办的“红色老物件 见证新时代——喜迎二十大主题展览”在遂昌县汤显祖纪念馆正式开展,开展时间为7月1日至8月1日。本次展览以中共一大召开以来遂昌市民收藏的老物件为展品,以图文并茂的的展板、宣传画和实物全面呈现百年来国家发展历程,以过去的真实历史反映社会的变革以及人民幸福指数的不断提升,映衬党的光辉历程,启发当代人不忘初心、铭记历史、珍惜当下、砥砺前行。


附件:
附件:
分享到: