您现在的位置:首页>>公用模块>>关于本站

关于本站

  “中国遂昌”门户网站于2004年7月正式开通,建成了以中国遂昌门户网站为龙头,包含24个子网站的大门户集群,较好地实现了“中国遂昌”门户网站与子网站之间的“统筹规划、整合资源、信息共享”目标。“中国遂昌”门户网站集信息宣传、咨询服务、互动交流、网上办事为一体,是展示遂昌整体形象的窗口,也是信息化时代党和政府联系群众、服务公众的桥梁和纽带。

“中国遂昌”门户网站,及时对外发布遂昌重大的政治、经济、文化和社会发展等各方面信息,扩大遂昌的对外宣传。目前,“中国遂昌”门户网站,以应用为灵魂,以便民为目的,将为民服务、网上办事作为重中之重。网站的总体构架,以政府业务流为主线,以用户为中心,从用户需求及政府提供的公共服务角度出发进行设计,为市民、国内外人士、企事业单位提供多功能、全天候、"一站式"的政府公共服务。

 按照“对外的宣传平台,投资者和群众的办事平台,机关工作人员的工作平台”的目标,“中国遂昌”门户网站将进一步以用户为中心,与政务工作紧密结合,不断开发新的功能和应用系统,真正建设成为一个功能强大、服务完善的政府门户网站。

“中国遂昌”门户网站将以“创新、诚信、务实、高效”为准则,在县委、县政府的直接领导下,积极探索“政府主导,市场运作”的模式,不断加强网络建设,完善服务功能,真诚为广大关心遂昌发展的网友提供优质服务。

欢迎登陆“中国遂昌”门户网站:http://www.suichang.gov.cn/ “中国遂昌”门户网站真诚期待您的关心、指导。