您现在的位置:首页>>互动交流>>民意征集

关于征求《遂昌县公共服务事项目录》意见的公告
时间:2017-03-17 来源:遂昌县政府门户网站 编辑:王飞 发表/查看意见

为加快政府职能转变,深化完善四张清单一张网改革,建立健全公共服务体系的长效机制,根据《遂昌县人民政府办公室关于贯彻落实服务型政府建设“1113”行动计划的通知》(遂政办发〔201719号)精神,县有关单位围绕解决基层群众和企业办事找谁办、哪里办、怎么办的问题,对公共服务事项进行了梳理,经过汇总和初审,形成了《遂昌县公共服务事项目录》(征求意见稿)。《目录》共有县公共服务事项472项,其中机关事业单位407项,水、电、气、公共交通、数字电视等民生企业27项,与政府行使行政权力有关的中介服务机构38项,现予以公开并向社会征求意见,欢迎提出宝贵意见和建议。 

反馈电话:0578-8521065

公告时间:317日至322

    特此公告 

 

遂昌县编办

2017317

 

附件:《遂昌县公共服务事项目录》

附件:š附件:遂昌县公共服务事项目录.xls