您现在的位置:首页>>互动交流>>民意征集

关于取消妙高街道水阁路夜市临时疏导点和平昌路高架桥下临时疏导点征求意见的公告
时间:2018-02-09 来源:遂昌县政府门户网站 编辑:王飞 发表/查看意见

 

为了改善城区市容环境,扎实推进“美丽幸福大花园”建设结合本县实际,在充分调查研究的基础上,决定2018222日起,取消妙高街道水阁路夜市临时疏导点和平昌路高架桥下临时疏导点。按照相关规定。现征求社会各界意见,有关单位和社会各界人士如有修改意见和建议,请于2018216日前,通过以下三种方式提出:

一、通过信函方式将意见寄至:县综合行政执法局(地址:遂昌县妙高街道君子路276综合行政执法局;邮编:323300),并在信封上注明“反馈意见”字样。有关单位提出意见的请加盖单位印章。

二、通过传真方式将意见传至:0578-8527305

三、直接在网页上留言或以电子邮件方式将意见发送至:583984892@qq.com

 

关于取消妙高街道水阁路夜市临时疏导点和平昌路高架桥下临时疏导点的通告

(征求意见稿)

为了改善城区市容环境,扎实推进“美丽幸福大花园”建设经县政府研究决定,2018222日起,取消妙高街道水阁路夜市临时疏导点和平昌路高架桥下临时疏导点。现将有关事项通告如下:

一、自20182220000起,禁止在水阁路夜市临时疏导点和平昌路高架桥下临时疏导点摆摊设点从事经营活动;现有摊点必须在此前完成搬迁。水阁路夜市临时疏导点和平昌路高架桥下临时疏导点摊主可自主分流搬迁到东桥头夜市从事经营活动。

二、在临时疏导点取消后,对仍在该两区域进行设摊经营的,将由县综合执法局根据《浙江省城市道路管理办法》、《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》和《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规予以查处;对扰乱公共秩序、妨碍公共安全、阻碍执行公务等违法行为,由县公安局依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三、请各有关经营户和广大群众顾全大局,积极配合,依法依规经营,共同维护良好的市场秩序和生活环境。