您现在的位置:首页>>互动交流>>民意征集

关于公开征求《遂昌县人民政府办公室关于废止遂昌县房屋屋顶违法建筑、工业建筑和附属设施色彩整治专项行动实施方案的通知》(征求意见稿)的意见的公告
时间:2018-02-11 来源:遂昌县政府门户网站 编辑:王飞 发表/查看意见

为了加强行政规范性文件管理,现将《遂昌县人民政府办公室关于废止遂昌县房屋屋顶违法建筑、工业建筑和附属设施色彩整治专项行动实施方案的通知》征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2018214日前以电子邮件(scxfzb0578@126.com)或直接在网页上留言的方式反馈至遂昌县人民政府法制办公室。

 

遂昌县人民政府办公室关于废止《遂昌县房屋屋顶违法建筑、工业建筑和附属设施色彩整治专项行动实施方案》的通知

(征求意见稿)

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

经县政府同意,决定废止《遂昌县房屋屋顶违法建筑、工业建筑和附属设施色彩整治专项行动实施方案》(遂政办发〔201659)。

本文件自发布之日起施行。

                     

遂昌县人民政府办公室