您现在的位置:首页>>互动交流>>民意征集

关于《遂昌县妙高街道等19个乡镇(街道)设置的主要街道、重点区域及临时疏导点区域划定方案(征求意见稿)》征求意见的公告
时间:2018-03-13 来源:遂昌县政府门户网站 编辑:王飞 发表/查看意见

 

为了加强乡镇(街道)市容和环境卫生管理,建设整洁、优美、文明的乡镇(街道)环境,提升乡镇(街道)人民的生活品质,根据《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》和《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》的规定,结合本县实际,在充分听取有关单位的意见基础上,经反复研究、修改,形成了《遂昌县妙高街道等19个乡镇(街道)设置的主要街道、重点区域及临时疏导点区域划定方案(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士如有修改意见和建议,请于2018321日前,通过以下三种方式提出:

一、通过信函方式将意见寄至:遂昌县综合行政执法局王巍(地址:遂昌县君子路276号;邮编:323300),并在信封上注明“反馈意见”字样。有关单位提出意见的请加盖单位印章。

二、通过传真方式将意见传至:0578-8527305

三、直接在网页上留言或以电子邮件方式将意见发送至:583984892@qq.com

 

遂昌县妙高街道等19个乡镇(街道)设置的主要街道、重点区域及临时疏导点区域划定方案

(征求意见稿)

为了加强乡镇(街道)市容和环境卫生管理,建设整洁、优美、文明的乡镇(街道)环境,提升乡镇(街道)人民的生活品质,根据《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》和《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》的规定,经县政府研究决定,将我县的妙高街道等19个乡镇(街道)政府的主要街道、重点区域及临时疏导点的范围公布如下:

一、妙高街道

1.主要街道:东街、南街、西街、北街、青云路、府前街、公园路、君子路(车站至公园路新桥头)、水阁路(遂昌高速收费站至皇廷宾馆)、平昌路(发改局至电力大楼)、凯恩路(钟楼至中央首府)、公园路延伸段(公园路新桥头至北街红绿灯)、公园路延伸段(南门桥头至西街红绿灯)。

2.重点区域:龙潭农贸市场周边区域、平昌广场周边区域、凯新广场周边区域、荷花滩农贸市场周边区域、育才小学周边区域、实验小学周边区域、遂昌三中周边区域、遂昌中学周边区域、职教园区周边区域、建成区内各大公园区域。

二、云峰街道

1.主要街道:平安街(新农贸市场至社后村委会);湖兴街(湖边桥至云峰国土所)

2.重点区域:云峰中心小学周边范围

3.临时疏导点:毛蓬山(社后街13号门口);大顺小区2-1号前人行道;社后街56号右侧

三、大柘镇

1.主要街道:大兴街(三角坛至万石桥至卫生院)

2.重点区域:三角坛周边范围

3.临时疏导点:菜场路(菜市场对面左边人行道)

四、石练镇

1.主要街道:五雷街(派出所至卫生院)

2.重点区域:五雷街与三际线交叉口派出所周边范围

3.临时疏导点:南街、市场停车场空地、茶青市场空地

五、新路湾镇

1.主要街道:镇政府桥头至天天饭店

2.重点区域:国道与新白线交汇丁字路口

3.临时疏导点:镇政府往上30

六、北界镇

1.主要街道:镇政府至交警队

2.重点区域:北界综合市场周边

3.临时疏导点:镇政府至卫生院路段

七、金竹镇

1.主要街道为:金叶街

2.重点区域为:镇政府门口周边区域

3.临时疏导点:老车站到金叶街十字路口

八、王村口镇

1.主要街道:桥东路

2.重点区域:月光山路周边范围

3.临时疏导点:桥东停车场南侧

九、黄沙腰镇

1.主要街道:九龙街(便民服务中心至农商银行)

2.重点区域:黄沙腰小学至桥头

十、三仁乡

1.主要街道:高碧街

2.重点区域:乡政府门口周边范围

3.临时疏导点:十三都路口

十一、垵口乡

1.重点区域:根竹口村文化大礼堂周边范围

十二、湖山乡

1.主要街道:湖山街

2.重点区域:乡政府门口周边范围

3.临时疏导点:菜市场门口道路两侧

十三、应村乡

1.主要街道:应村小学至乡政府

2.重点区域:应村村村委会十字路口

3.临时疏导点:荷花小区

十四、高坪乡

1.主要街道:高坪小学至高坪新村车站大树下

2.重点区域:高坪新村丁字路口

3.临时疏导点:高坪新村停车场

十五、焦滩乡

1.重点区域:焦滩鱼头一条街

十六、龙洋乡

1.主要街道:梅树洋

2.临时疏导点:龙洋旅游接待中心前空地

十七、蔡源乡

1.主要街道:蔡和大道

2.重点区域:新和路周边范围

3.临时疏导点:蔡和村文化礼堂前区域

十八、西畈乡

1.重点区域:西畈小学至农商银行

十九、柘岱口乡

1.重点区域:农商银行至林业站

上述乡镇(街道)的主要街道、重点区域及临时疏导点等,将按照《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》、《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》和《遂昌县人民政府通告〔20164号》规定进行规范管理。

特此通告