您现在的位置:首页>>互动交流>>民意征集

关于公开征求《关于调整生育保险费率的通知》(征求意见稿)的公告
时间:2018-09-13 来源:遂昌县政府门户网站 编辑:王飞 发表/查看意见

 

根据《浙江省人力资源和社会保障厅等3部门转发人力资源社会保障部、财政部、国家卫生计生委关于做好当前生育保险工作的意见的通知》(浙人社发[2018]50号)等文件精神,结合我县实际,拟调整我县生育保险费率标准,现将《关于调整生育保险费率的通知》(征求意见稿)予以公布,征求公众意见。如有修改意见或建议,请于2018919日前通过来人、传真、信函等形式反馈至遂昌县人力资源和社会保障局基金监督科。

 

联系人:雷先明、鲍巧玲

联系电话:0578—8520309   传真:0578-8123429

联系地址:遂昌县人力资源和社会保障局基金监督科(妙高镇北街206号社保大楼四楼)

 

遂昌县人力资源和社会保障局

2018913

  

关于调整生育保险费率的通知

征求意见稿

 

 

根据《浙江省人力资源和社会保障厅等3部门转发人力资源社会保障部、财政部、国家卫生计生委关于做好当前生育保险工作的意见的通知》(浙人社发[2018]50号),结合我县实际,经研究决定,从20191月份起,我县生育保险费率从原来的按全部职工工资总额的0.3%调整为按全部职工工资总额的 0.7%征收。