您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县财政局>>重要信息>>国资监管

全面摸清家底 深化国企改革
索引号:002662024-10-2018-1004 生成时间:2018-06-27 发布机构:县财政局

根据《浙江省企业国有资产监督管理办法》和《中共遂昌县委县政府关于深化国资国企体制改革得指导意见》(遂委发〔201717号)文件精神,为推进我县国资国企体制改革,规范国有资产管理,进一步摸清家底,县国资办、国投集团在县财政局附属楼四楼会议室组织召开县属国有企业资产清查核资工作布置会。

会中明确资产清查核资工作的目的和重要意义,并组织各国有企业负责人和相关工作人员就如何开展县属国有企业资产清查合资工作进行学习和讨论,要求各国有公司在资产清查工作中切实做到全面、细致、不瞒报、不漏报、不虚报,对本公司资产清查工作结果负责。

目前我县国资国企改革进入深水区,资产底数不清势必会影响公司合并重组,并不利于今后资产管理,适时组织力量全面摸清家底,盘活资产,提高资产使用效益,对全面深化国资国企改革以及今后更好的为政府投融资建设服务有着极为重要的意义。