您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县财政局>>重要信息>>国资监管

县国资办、国投集团、水务公司组织检查指导龙川水电防汛抗台工作
索引号:002662024-10-2019-1001 生成时间:2018-07-12 发布机构:县财政局

        711日上午,县国资办、国投集团、水务公司相关负责人组成防汛抗台检查组,前往龙川水电公司应村水电站发电厂房和大坝现场检查指导防汛抗台工作,公司总经理李彩霞、副总经理谢育会陪同检查。

                            

                                            检查组指导应村水电站防汛抗台工作

                             

                                                检查组检查应村水电站发电机组运行情况

  检查组一行人下车伊始直奔应村水电站发电厂房,仔细查看了发电机组和各系统的运行情况,听取了李彩霞总经理对公司水库调度、发电调度、应急物资储备等防御8号强台风"玛莉亚"的各项应对措施情况的汇报。