您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县财政局>>重要信息>>国资监管

杜绝“车轮上的浪费”推进国企公车改革
索引号:002662024-10-2018-1005 生成时间:2018-08-07 发布机构:县财政局

为传达中央关于理性节约、反对浪费要求的重要精神,贯彻落实《遂昌县公务用车改革领导小组关于印发<遂昌县实业单位公务用车制度改革实施意见><遂昌县国有企业公务用车制度改革实施意见>的通知》(遂车改〔20181号)文件要求,全面启动遂昌县国有企业车改工作。县国资办于201887日在县财政局八楼会议室组织召开遂昌县属国有企业车改布置会议。

会上工作人员对遂昌县国有企业公务用车实施意见进行解读、答疑、组织讨论,对国有企业公务用车制度改革流程进行培训,确保县属国有企业公务用车改革工作顺利开展。

会议要求各企业加强企业公务用车改革组织领导,成立企业车改工作小组,落实责任分工,建立工作机制,扎实推进公务用车制度改革各项工作。