您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县政府办公室>>政策文件>>遂政办发文件

关于表彰2016年度法治政府建设(依法行政)优秀单位和先进个人的通报
遂政办发〔2017〕18号
索引号:002662104-02-2017-3025 生成时间:2017-03-07 发布机构:县政府办公室

遂昌县人民政府办公室

关于表彰2016年度法治政府建设

(依法行政)优秀单位和先进个人的通报

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位

2016年我县各行政机关在县委、县政府的正确领导下,围绕中心工作,规范行政执法行为,提高行政管理效能,法治政府建设取得了积极成效。为表彰先进、树立典型,推进法治政府建设,经县政府同意,决定对以下2016年度法治政府建设(依法行政)优秀单位和先进个人予以通报表彰。

一、优秀单位(6个)

县发改局                    县安监局

县民宗局                    县道路运输管理局

湖山乡人民政府              应村乡人民政府

二、先进个人(12名)

鲍王富(县安监局)          黄丰产(县道路运输管理局)

张永庆(县发改局            菁(县民宗局)

项昱晖(县人力社保局)      张丽丽(县建设局)

张云标(县综合行政执法局)      (县市场监督管理局)

江志军(湖山乡人民政府)      林海英(应村乡人民政府)

  (新路湾镇人民政府)        张勇斌(金竹镇人民政府)

希望受表彰的单位和个人再接再厉,发扬成绩,继续发挥好示范引领作用。全县各行政机关及工作人员要以受表彰对象为榜样,进一步增强依法行政意识,提高依法行政水平,求真务实,开拓创新,为建设法治政府作出更大贡献。

                                                  

遂昌县人民政府办公室

    201737

 

(此件公开发布)

 

  

遂昌县人民政府办公室                     2017313日印发

附件:š遂政办发〔2017〕18号.cebx