您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县发改局>>政策文件>>部门文件

关于遂昌县湖山水上救助指挥中心提升改造项目初步设计的批复
遂发投〔2019〕6号
索引号:002662163-02-2019-1003 生成时间:2019-01-24 发布机构:县发改局

遂昌县港航管理所:

贵单位来文《关于要求审批遂昌县湖山水上救助指挥中心提升改造项目初步设计方案的请示》(遂港航〔20192号)及相关附件收悉。经研究,同意实施遂昌县湖山水上救助指挥中心提升改造项目,现将有关事项批复如下:

一、项目选址

项目选址于遂昌县湖山乡

二、项目建设规模及内容

项目建设总建筑面积668平方米,设置渡口管理办公室、渡工休息室、渡口码头发展史室、展览室等。

三、项目总投资及资金来源

项目总投资为157.67万元。其中工程费用为133.3万元,工程建设其他费为16.86万元,基本预备费为7.51万元,建设资金由市港航局出资解决

四、其他  

项目业主和施工单位要严格执行建设项目安全设施“三同时”制度,并及时将建设项目“三同时”报送相关部门备案;行业主管部门要切实履行安全监管主体责任,加强建设项目安全监管,确保工程安全。  
   
请你单位将相关审批信息及时录入投资项目管理信息系统。项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)要求的八项开工条件后,建设单位要及时录入实施进展信息。

 

 

                                 遂昌县发展和改革局

                               2019124

附件:š遂发投〔2019〕6号.cebx