您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县发改局>>政策文件>>部门文件

关于同意实施遂昌县妙高社区卫生服务中心新建项目初步设计的批复
遂发投〔2019〕10号
索引号:002662163-02-2019-1005 生成时间:2019-03-12 发布机构:县发改局

遂昌县卫生健康局

贵单位报送的《遂昌县健康卫生局关于要求审批遂昌县妙高社区卫生服务中心新建项目初步设计的函》(遂卫函[2019]2号)及有关附件收悉。该项目已列入2019年政府投资计划,经部门评审,工程概算经浙江大兴建设项目管理咨询有限公司评估,原则同意浙江方圆规划建筑设计有限公司编制的初步设计和概算,现将有关事项批复如下:

一、项目选址

遂昌县妙高街道吴乐畈区块

二、建设规模和主要内容

项目总用地面积1918平方米,总建筑面积3950平方米,其中地上建筑面积3000平方米,地下建筑面积为950平方米。建设建筑医疗业务用房和综合用房一幢,设置床位20张,机动停车车位21个及2其他附属设施。

三、给排水设计

本工程冷水水源接自市政给水管,均采用市政压力供水,病房楼设置集中热水供应,循环冷却水系统配置循环水泵及超低噪声型冷却塔,生活废水排水系统,生活污水排水系统。

四、电气设计

本工程电气设计主要照明按二级负荷供电;空调按三级负荷供电、综合布线系统、病房呼叫信号系统、保安监控系统、门诊呼叫信号系统、BAS楼宇自动化系统、公共广播及显示系统、火灾自动报警及消防联动控制系统。

五、消防设计

    本工程按一级保护对象设计火灾自动报警控制系统。火灾自动报警系统的形式为集中报警形式。

、项目投资概算及资金来源

项目总投资为2091.99万元,其中建设工程费用1655.36万元,工程建设其他费用337.01万元,预备费99.62万元,资金筹措方式为县财政配套。

七、项目招投标

项目设计、施工、监理等拟采用委托招标的组织形式全部实施公开招标。

八、建设工期

48个月。

九、其他

工程建设涉及的环保、节能、消防、水土保持、防雷、抗震、职业病防治、绿色建筑设计等内容,严格按照国家相应行业设计标准规范执行。请项目业主和施工单位要严格执行建设项目安全设施“三同时制度,并及时将建设项目三同时报相关部门备案;行业主管部门要切实履行安全监管主体责任,加强建设项目安全监管,确保工程安全。

请建设单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔200764号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息并向统计部门报送投资。

 

附件:遂昌县妙高社区卫生服务中心新建项目工程概算表

 

 

                             遂昌县发展和改革局

                               201936

附件:遂发投〔2019〕10号.cebx