您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县发改局>>政策文件>>部门文件

关于同意龙下坑水电站技改工程核准的批复
遂发投〔2019〕11号
索引号:002662163-02-2019-1006 生成时间:2019-03-13 发布机构:县发改局

遂昌县黄沙腰镇龙下坑电站

您单位报送的《关于要求核准遂昌县龙下坑电站技改增效项目的请示》及有关附件收悉。经县水利局审查该项目的初步设计,并出具审查意见遂水利发【20197号,原则同意水利局出具的审查意见。现就该项目核准事项批复如下:

一、项目选址

项目选址于黄沙腰镇龙下村。

二、建设规模及主要内容

该项目新建拦水堰坝一座,堰高3.5m;加强维修引水渠道、加固压力前池;更新压力管道;更换1#水轮发电机组(1980年装机的400KW机组)及电气设备;修缮厂房及管理房;新建变压器一台。

三、投资估算及资金来源

项目总投资为350.26万元。建设资金为单位自筹。

四、其他

如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。请遂昌县黄沙腰镇龙下坑电站在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请遂昌县黄沙腰镇龙下坑电站2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

                              遂昌县发展和改革局

                       201936

附件:š遂发投〔2019〕11号.cebx