您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县发改局>>重要信息>>重点工程

关于云峰石材园区粉尘综合整治项目可行性研究报告的批复
遂发投〔2018〕21号
索引号:002662163-12-2018-1005 生成时间:2018-04-13 发布机构:县发改局

遂昌县环境保护局

贵单位报送的《关于要求对云峰石材园区粉尘综合整治项目立项的请示》(遂环保【20183号)及相关附件已收悉。经研究,同意实施云峰石材园区粉尘综合整治项目,现就有关内容批复如下:

一、项目选址

项目选址于云峰工业区块石材园区。

     二、项目建设主要内容和规模

本项目建设内容主要包括云峰石材园区内16家石材加工企业、2家石材采掘企业和2家山砂、机制砂加工企业,合计20家企业的扬尘综合治理。

三、项目投资及资金筹措

工程总投资估算2620.532万元,资金筹措方式为申请上级部门补助、地方政府配套及自筹等予以解决。政府部门补助与配套资金单独列支,实行专款专用。

四、其它

工程建设涉及的交通安全、环保、消防、水土保持、防雷、抗震、职业病防治、绿色建筑设计等内容,严格按照国家相应行业设计标准规范执行。

请据此编制初步设计报批。

 

 

                             遂昌县发展和改革局

                               2018412

    (此件公开发布)

 

附件:遂发投〔2018〕21号.cebx