您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县发改局>>重要信息>>重点工程

关于同意实施遂昌县殡仪馆新建守灵室及配套家属休息室和相关配电扩容改造工程的批复
遂发投〔2018〕20号
索引号:002662163-12-2018-1006 生成时间:2018-04-13 发布机构:县发改局

遂昌县殡仪馆

贵单位报送的《关于要求审批遂昌县殡仪馆新建守灵室及配套家属休息室和相关配电扩容改造工程初步设计的请示》及相关附件已收悉。该项目已列入2018年政府投资计划,经研究,同意实施遂昌县殡仪馆新建守灵室及配套家属休息室和相关配电扩容改造工程,现就有关内容批复如下:

一、项目选址

项目选址于遂昌县殡仪馆内。

     二、项目建设主要内容和规模

本项目建筑为三层综合楼,底层为守灵室,二层为配套的家属休息室,三层为楼梯间及上人平屋顶。配电扩容改造包括250KW变压器、配电柜更换,配电房到新建守灵室电缆埋地敷设、电缆管预留等。

三、项目投资及资金筹措

项目总投资256.07万元,工程费用213.96万元,工程建设其他费用29.92万元,基本预备费12.19万元,资金筹措方式为县财政配套。

四、其它

工程建设涉及的交通安全、环保、消防、水土保持、防雷、抗震、职业病防治、绿色建筑设计等内容,严格按照国家相应行业设计标准规范执行。请项目业主和施工单位要严格执行建设项目安全设施“三同时”制度,并及时将建设项目“三同时”报相关部门备案;行业主管部门要切实履行安全监管主体责任,加强建设项目安全监管,确保工程安全。

请建设单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64 号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息并向统计部门报送投资。

 

 

                                                                                 遂昌县发展和改革局

                                                                                   2018412

    (此件公开发布)

附件:š遂发投〔2018〕20号.cebx