您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县发改局>>重要信息>>重点工程

关于遂昌县南门路改造工程(下南门移动公司至南门大桥段)初步设计的批复
遂发投〔2018〕18号
索引号:002662163-12-2018-1007 生成时间:2018-04-13 发布机构:县发改局

遂昌县城市建设发展有限公司

贵单位报送的《关于要求审批遂昌县南门路改造工程(下南门移动公司至南门大桥段)初步设计的请示》(遂城发【201811号)及相关附件已收悉。该项目已列入2018年政府投资计划,经研究,同意实施遂昌县南门路改造工程(下南门移动公司至南门大桥段),现就有关内容批复如下:

一、项目选址

项目选址于遂昌县下南门移动公司至南门大桥段。

    二、项目建设主要内容和规模

本项目改造范围面积约3000平方米,全长约500米,车行道加宽至9米,花坛最宽处为3.5米,人行道宽度为3.5--6.5米不等,采用花岗岩铺装,另增加2米宽聚脲自结纹跑道。沿现状防洪堤边线外挑拓宽4-5米,并沿河设置青石栏杆。车行道拓宽后保留部分花坛并进行中心绿化。人行道上增设一座长17米,宽2.9米廊亭,可供市民休息观景。

    三、项目投资及资金筹措

项目总投资998.64万元,资金筹措方式为县财政配套。

    四、其它

工程建设涉及的交通安全、环保、消防、水土保持、防雷、抗震、职业病防治、绿色建筑设计等内容,严格按照国家相应行业设计标准规范执行。请项目业主和施工单位要严格执行建设项目安全设施“三同时”制度,并及时将建设项目“三同时”报相关部门备案;行业主管部门要切实履行安全监管主体责任,加强建设项目安全监管,确保工程安全。

请建设单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64 号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息并向统计部门报送投资。

 

 

                                                                       遂昌县发展和改革局

                                                                          2018412

    (此件公开发布)

附件:遂发投〔2018〕18号.cebx