您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县住房和城乡建设局>>工作信息>>部门动态

住保中心助力三溪口城市更新—东街五弄9号公房已全部腾空
索引号:002662390-05-2018-1142 生成时间:2018-04-10 发布机构:县建设局

   自三溪口城市更新项目启动以来,经过了近半年的不懈努力,遂昌县住房保障中心工作人员终于完成东街五弄九号公房全部租户的搬迁工作,并腾空了东街五弄九号公房所有的房屋。

东街五弄九号公房是一座老式公房,不但被鉴定为危房,并且在三溪口城市更新项目中被列入了征迁范围。但公房的租户都是一些老租户,有些人甚至已经租了很多年。所以做好东街五弄九号公房租户的搬迁工作成为了住房保障中心工作人员的工作重点。从三溪口城市更新项目启动以来,住房保障中心工作人员就不断上门做租户的工作,租户中陆陆续续已经有人开始搬迁。但因为种种原因,各个租户的实际情况都不同,所以做有的租户的搬迁工作就更为困难。到今年三月底,住房保障中心工作人员终于完成了东街五弄九号公房最后一户租户的搬迁工作,并且将东街五弄九号公房所有的房屋都进行了腾空。

在这次东街五弄九号公房近半年的租户搬迁工作中,住房保障中心的工作人员不但在租户家中做他们的搬迁工作,也在住房保障中心接待上门咨询的租户,耐心解答他们的疑问,在租户搬迁过程中,工作人员还当起志愿者,帮助租户搬家。以真情进行危房解危,以实际行动助力三溪口城市更新,圆满完成了东街五弄九号公房全部租户的搬迁工作。

 

 

 

 

                                     遂昌县住房保障中心   朱成

                                                  2018年4月10日