您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县住房和城乡建设局>>工作信息>>部门动态

多部门合作共同推进三溪口区块棚改项目安置房抽签选房工作
索引号:002662390-05-2018-1199 生成时间:2018-05-17 发布机构:县建设局

5月15日上午,在遂昌县城市更新领导小组办公室的组织下,包括县住房和城乡建设局、县国投集团、县城投公司、县住保中心以及电力、物业等单位部门和涉及到有征迁户选房的三溪口指挥部征迁小组工作人员的共同合作下,在县体育馆为154户购置了房票的安置户举行公开抽签选房仪式。

因为本次参加选房的安置户人数较多,全体工作人员在早上7点半就来到了现场,投入到了忙碌的工作当中。本次由县城投公司提供的房源包括古院安置房309套、溪边路安置房22套、二都街安置房22套,推出的房源能够较大范围满足安置户的选择。县城市更新领导小组办公室还同时邀请了县公证处公证员为此次公开抽签选房仪式进行现场公证,确保整个抽签选房工作的公平、公正和公开。

整个抽签选房仪式包括先抽抽签序号、再通过抽签序号抽取选房的序号,然后通过工作人员叫号,安置户持房票由工作人员审核后进入选房室进行选房,每户安置户有十分钟的时间进行选房,选定户型后再由工作人员确认后签字,经工作人员统计汇总后安置户即可前往现场办公的电力公司工作人员那里预缴二百元电费办理安装电表相关事宜,从而完成整个抽签选房过程。

从早上7点半到晚上10点半,全体工作人员通过15个小时的不停工作,终于圆满完成了安置户的抽签选房工作。在本次抽签选房的过程中,除一部分安置户临时决定不参加抽签选房,其余的安置户均通过抽签选房选到了自己心仪的房屋。在整个抽签选房过程中,所有安保人员、医护人员也为整个抽签选房工作做好了后勤和保障工作,保证了整个抽签选房仪式的顺利进行。

 

 

              遂昌县住房保障中心     朱成

                   2018年5月17日