您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县建设局>>重要信息>>城乡建设

规划展览馆布展装修工程顺利通过预验收
索引号:002662390-12-2018-2002 生成时间:2018-08-24 发布机构:县建设局

2018815日下午,遂昌县规划展览馆布展装修工程预验收在规划展览馆三楼会议室举行,参加会议的有城发公司业主代表毛福军、监理公司代表董能杰、建设局办公室吴肖敏和吴焱、规划科曹锋和颜慧丹、质检站包圣文、杰尔斯施工单位代表宋飚等。 

首先,参会人员对展馆进行实地考察,检查各个隐蔽点,观看系统演示和影片。随后,参会人员在会议室详细查看了由施工方提供的工程竣工预验收资料,听取了项目施工单位负责人的工作汇报和监理单位的监理意见。其次,业主方、使用方和质检站充分发表了意见,对部分工程进行了质询,施工方给出了详尽的解答,对需要改进和完善的地方做了详细记录。最后,参会人员一致认为项目设备运行基本正常、系统运行基本稳定,文档基本齐全、管理规范,完成了合同约定的建设内容,达到了预期建设目标,同意该项目通过竣工预验收。 

   

                                  规划科 颜慧丹 

                                 2018816