您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>县民政局>>工作信息>>部门动态

遂昌县首届职工非体力运动会举行
索引号:002662577-05-2017-2105 生成时间:2017-09-25 发布机构:县民政局

  为进一步强化广大职工的读、学、写技能,提升职工的必备工作能力,打造“应知应会”的职能型职工队伍。922日下午,由县总工会主办,县民政局机关工会承办的遂昌县首届职工非体力运动会在民政局老年活动中心三楼会议室举行,各单位及各乡镇(街道)、部门20个代表队135人参加参赛。 

    

  此次比赛包括两项内容,一是政务信息写作比赛,二是过去阅读限时答题比赛。内容围绕十八大的有关的精神,党章党纪的重要内容,县领导有关讲话,有关法律法规等方面的知识,限时答题。赛后,评委按得分情况评选出一等奖、二等奖、三等奖若干名。

     

    

  “会读,会学,会写是我们机关工作人员最基本的技能,此次举办非体力运动会,就是意在调动广大职工的工作积极性,强化‘基本功’的训练,塑造‘三会’职工团队”本次比赛主办方相关负责人说。