您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>政策文件>>乡镇文件

关于成立高水平建设“四好农村路”
高政发〔2019〕15号
索引号:002662728-02-2019-1013 生成时间:2019-11-21 发布机构:高坪乡

关于成立高水平建设“四好农村路”

路长办公室的通知

 

 

各行政村

为扎实有效推进我县高水平建设“四好农村路”助推乡村振兴,建立健全“四好农村路”建设的长效机制,完善县、乡、村三级路长组织体系建设。经研究,决定设立遂昌县高坪乡高水平建设“四好农村路”路长办公室,现将办公室成员名单通知如下:

  任:蒋欢平

                      

副主任:汪金泉

 员:潘建成  祝金茂 

乡级路长办公室设在高坪乡人民政府,办公室主要负责遂昌县高坪乡高水平建设“四好农村路”路长制综合协调、督查考核、宣传报道、台账整理和日常工作。   

   

 

遂昌县高坪乡人民政府

20191120

    (此件公开发布)

 

 


抄送:县交通运输局,县四好办


高坪乡党政综合办公室                    2019年11月20印发