您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>政策文件>>县政府文件

关于成立遂昌县峡北线北界至应村段公路改建工程指挥部的通知
遂政办发〔2017〕99号
索引号:002662104-02-2017-3097 生成时间:2017-10-19 发布机构:县政府办公室

遂昌县人民政府办公室

关于成立遂昌县峡北线北界至应村段公路改建工程指挥部的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位

为切实加强对遂昌县峡北线北界至应村段公路改建工程项目建设的组织领导,全面落实项目法人制,加快项目前期、PPP管理、政策处理及工程建设等推进力度,进一步明确政府与企业的职责分工。经研究,决定成立遂昌县峡北线北界至应村段公路改建工程指挥部,指挥部纳入遂昌县交通投资发展有限公司统一管理。现将指挥部成员名单及工作职责通知如下:

    挥:詹旭阳

常务副指挥:程华良

    挥:胡苏朝

(一)工作职能

指挥部为遂昌县峡北线北界至应村段公路改建工程项目专门工作机构,具体负责遂昌县峡北线北界至应村段公路改建工程项目全过程管理工作。

(二)内设机构

指挥部下设办公室、工程管理科、征迁协调科、安全管理科、财务科(由交投公司财务科兼任)。

1.办公室:负责指挥部日常事务的协调运转,包括人事、文秘、宣传、档案、后勤保障等。

2.工程管理科:负责项目前期、PPP项目管理和建设过程中的工程技术方面的研究、协调、对接、处理;负责对驻地监理办和项目公司的监督和管理;负责工程质量、进度和费用的监督管理;负责对工程变更进行审核管理工作;负责交(竣)工验收及考核移交工作。

3.征迁协调科:负责项目实施过程中有关政策处理的协调、督促和指导,包括征地拆迁政策的研究、制定、审查等(具体征迁工作由属地乡镇(街道)负责,并成立相应的政策处理工作小组);负责征迁后的资料审核、整理、归档、移交等工作。

4.安全管理科:负责工程建设安全方面的监督管理,配合上级主管部门和安监部门组织开展安全管理方面工作;负责指挥部内部安保工作。

(三)政策处理

政策处理由属地乡镇负责,北界镇、应村乡等沿线属地乡镇成立相应的政策处理指挥部。

(四)运行机制

指挥部为临时工作机构,按县政府常设机构管理,具体参照“衢宁铁路指挥部”机制运行管理。

                                                  

 

遂昌县人民政府办公室

  2017年10月16

 

(此件公开发布)

   

 

 

抄送:县委各部门,县人大常委会、政协办公室,县人武部,县法院,县检察院

遂昌县人民政府办公室                   2017年10月19印发

附件:š遂政办发〔2017〕99号.cebx