您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>政策文件>>县政府文件

关于印发《遂昌县向上争取资金结果运用奖励办法》的通知
遂政办发〔2018〕9号
索引号:002662104-02-2018-3011 生成时间:2018-02-13 发布机构:县政府办公室

遂昌县人民政府办公室关于印发

《遂昌县向上争取资金结果运用奖励办法》的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位

按照《遂昌县2017年度部门岗位目标责任制综合考核实施意见》(遂委办发﹝201770号)、《关于印发遂昌县向上争取资金考核细则的通知》(遂财预〔2017378)文件精神,结合我县实际,经县政府同意,现将《遂昌县向上争取资金结果运用奖励办法》印发给你们,请认真遵照执行。

一、奖励资金计算范围和额度

以《关于印发遂昌县向上争取资金考核细则的通知》确定的向上争取资金范围计算政府考核单项奖——向上争取资金奖励,奖励资金额度按向上争取资金较上年增加部分的5%以内计算。

二、奖励计算办法

(一)考核基数部分奖励

完成考核基数的资金,基数内部分奖励资金计算比例(以下简称奖励比例)为0.2%,未完成基数的按完成比例与奖励比例的积及争取数计算奖励。

(二)超考核基数部分奖励

1.未下达考核基数的单位争取的资金作为超考核基数计算。

2.超考核基数30%之内的资金,以及未下达考核基数的单位争取的资金规模在100万以内(含100万)的资金,奖励比例为0.5%

3.超考核基数30%以上的资金,以及未下达考核基数的单位争取的资金规模在100万以上的资金,奖励比例为1%

(三)托底奖励

对当年有向上争取资金的主管部门,综合计算后奖励资金少于0.5万元的,按0.5万元奖励;奖励资金多于0.5万元,少于1万元的,按1万元奖励;超过1万元的,按实计算。

(四)其他

对未纳入考核的其他有功部门,经县委县政府同意,视情给予一定的奖励。

三、附则

本办法从201711日开始施行,由县考核办会同财政局负责解释。

 

    

遂昌县人民政府办公室

 2018年2月12

 

 

(此件公开发布)

 

 抄送:县委各部门,县人大常委会、政协办公室,县人武部,县法院,县检察院

遂昌县人民政府办公室                    2018年2月13印发

附件:š遂政办发〔2018〕9号.cebx