您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>政策文件>>政策解读

关于废止遂昌县房屋屋顶违法建筑、工业建筑和附属设施色彩整治专项行动实施方案的政策解读
遂政办发〔2018〕11号
索引号:002662104-02-2018-8007 生成时间:2018-02-13 发布机构:县政府办公室

《遂昌县人民政府办公室关于废止〈遂昌县房屋屋顶违法建筑、工业建筑和附属设施色彩整治专项行动实施方案〉的通知》政策解读

 

县府办制定下发的《关于废止〈遂昌县房屋屋顶违法建筑、工业建筑和附属设施色彩整治专项行动实施方案〉的通知》(以下简称《通知》),现就《通知》有关政策解读如下:

一、制定《通知》的必要性

为强化行政规范性文件的监督管理,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙政令〔2010275号)第二十八条“制定机关应当适时组织对行政规范性文件的实施情况进行评估;认为行政规范性文件不应继续执行的,应当及时予以修改或者废止。”的规定,现将不应继续执行的行政规范性文件予以废止。

二、需要解决的(说明)的主要问题

强化行政规范性文件的监督管理,废止已达成预定目标、整治效果已通过上级验收的规范性文件。

三、拟规定的主要内容

该《通知》根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙政令〔2010275号)之规定,废止遂政办发〔201659号文件。

四、 关于实行范围 

该《通知》适用遂昌县各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位。

五、 关于实施时间 

该《通知》自发布之日起施行。