您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>工作信息>>部门动态

遂昌县农村生活污水治理设施运维培训班开班
索引号:002662390-05-2019-1364 生成时间:2019-09-18 发布机构:县建设局
  9月17日,我县2019年度农村生活污水治理设施运行维护管理培训班开班,来自全县20个乡镇(街道)的40余名分管领导和业务员参加此次培训,县建设局局长苏欣出席开班仪式并讲话。

  培训班邀请了省农污运维能力评价专家组高级工程师许海明授课。本次培训重点学习了农村生活污水治理技术和管理要点,旨在有效提高农污水治理设施运维管理人员的业务素质和理论水平,将我县的农污水治理工作向纵深推进。

  农村生活污水治理设施建设是一项改善农村环境、惠及众多农村居民的民生工程。下步,县建设局村镇处将进一步加强农村生活污水运维管理,提升农村污水治理设施运维管理水平,保障治理设施正常有效运行。

  

 

 

 

村镇处  何泽蔚

2019年9月18日