您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>工作信息>>部门动态

县档案馆赴遂昌日昌盛皮饰有限公司开展专题调研
索引号:472490730-05-2019-1013 生成时间:2019-09-19 发布机构:遂昌县档案馆

 

919上午,县档案馆一行三人赴遂昌日昌盛皮饰有限公司围绕“工业复兴提速战”开展专题调研。遂昌日昌盛皮饰有限公司位于妙高街道金苍路90号,于201386日在遂昌县工商行政管理局注册成立,注册资本为380万元,主要经营二层移膜皮加工及销售,为遂昌69家规模以上企业之一。

 

 

一行人参观了厂房、办公室等场所。

 

 

发放《遂昌县档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》,向企业和员工征求意见。

 

 

并在公司内召开座谈,就公司生产经营状况、存在的主要问题、企业发展思路等做深入了解,为进一步开展调查研究,撰写有针对性的调研报告打下基础。(办公室  翁婕)