您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>工作信息>>部门动态

省水利厅至我县开展水利工程安全巡查
索引号:00266226X-05-2019-2116 生成时间:2019-09-20 发布机构:县水利局

    919日,由省水利厅委托的省水利水电技术咨询中心专家组来到我县,就我县水利工程安全工作开展明查暗访,县水利局副局长张水明陪同。

巡查组首先现场抽查了位于我县龙洋乡的西坑里水库和电站,通过访问工作人员和查看工程面貌与台账等方式,详细检查了该水利工程的安全生产责任落实情况、安全生产管理现状、安全生产制度制定落实情况和安全宣教与培训情况等。

随后巡查组组织召开座谈会,听取了县水利局就水利安全生产责任制落实与职业健康建管、重点工作落实、安全生产月开展情况、信息上报情况等相关工作的汇报,并查阅相应台账文件。

下步,我县将以此次巡查为契机,根据巡查组反馈相关问题和隐患,对照整改通知书开展限期纠正整改,进一步切实加强管理,提高我县水利工程安全水平(县水利局 胡立民 周骁翔)