您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>工作信息>>部门动态

副县长、公安局长陈积林出席县社会治安大巡防启动仪式
索引号:002662593-05-2019-1048 生成时间:2019-09-22 发布机构:县公安局

920 日晚,遂昌县社会治安大巡防工作正式启动,副县长、公安局长陈积林出席仪式。来自我县党政机关部门、企业、学校、妙高街道和群众等构成的义务巡防队伍共计63人参加了当晚的巡防工作。

在启动仪式上,副县长、公安局长陈积林强调:要统一思想、提高认识、加强协作,扎扎实实做好巡防工作,最大化发挥巡逻防范工作效能,有效预防和打击各类现行违法犯罪活动。参加巡防的人员要注意自身安全,严守工作纪律、严格工作时间,确保巡防工作取得实效,切实为大庆安保期间遂昌社会治安稳定作出积极贡献。

县委政法委副书记李建华、县司法局局长鲍王富,局领导应事建、潘敏鹏、尹渭俊、邝剑飞参加仪式。