您现在的位置:首页>>信息公开>>政府部门信息公开>>遂昌县政府信息公开>>工作信息>>公示公告

遂昌县农业局关于规模化中药材基地的公示
索引号:002662120-05-2019-4006 生成时间:2019-01-11 发布机构:县农业局

根据《遂昌县加快推进中药材产业发展行动计划》(遂政办发〔2016175号)和《遂昌县农业局关于组织评审规模药材基地的通知》(遂农函〔201816号)文件精神,经过乡镇申报,农业局和林业局统一评审,拟对下列基地给予适当的补贴,现将评审结果进行公示。

1.提出异议的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向遂昌县农业局农作物站提出对公示内容的异议。以单位名义提出异议的应加盖公章。以个人名义提出异议的须署报本人真实姓名和联系方式,匿名异议不予受理。

2.公示时间:从2019111日至17日止。

3.联系方式:遂昌县农作物站,马方芳,8528475

附件:规模化中药材基地评审表

 

 

 

遂昌县农业局

2019111

 

 

 

附件1

覆盆子药材基地评审排名表

药材品种

覆盆子

基地名称

建设时间

面积(亩)

备注

金竹茶竹岭村红花油茶套种覆盆子基地

2018

120

拟补贴

应村花恋自然村覆盆子基地

2017

30

拟补贴

白芨药材基地评审排名表

药材品种

白芨

基地名称

建设时间

面积(亩)

备注

新路湾白芨基地

2017

25

拟补贴