您现在的位置:首页>>信息公开>>法规公文>>部门文件

遂昌县经济商务局关于表彰2016年度安全生产先进单位的通报
遂经商发〔2017〕19号
索引号:002662518-02-2017-1012 生成时间:2017-05-19 发布机构:遂昌县经济商务局

遂昌县经济商务局关于表彰2016年度

安全生产先进单位的通报

 

局安全监管企业

2016年,我局安全监管企业认真贯彻落实各级政府和部门有关要求和文件精神,较好地落实企业主体责任,圆满完成了市经信委、市商务局和县人民政府下达的年度安全生产控制目标任务。在各企业的积极配合和努力下,我局在2016年度全市民爆行业安全生产目标责任制考核和县政府安全生产目标责任制考核中均被评定为优秀单位。为表彰先进,树立典型,在全系统营造时时注意安全,处处预防事故的良好氛围,经研究,决定授予浙江利民控股股份有限公司31家单位为“2016年度遂昌县经济商务系统安全生产先进单位称号,现予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续做好示范带头作用。各企业要向受表彰的先进单位学习,认真总结经验,按照上级的具体工作要求,在新的一年里把安全生产各项工作做得更实、更细、更到位,力争取得新的更大进步。

 

附件:2016年度遂昌县经济商务系统安全生产先进单位名单

 

遂昌县经济商务局

2017518

    (此件公开发布)

附件:š遂经商发〔2017〕19号遂昌县经济商务局关于表彰2016年度安全生产先进单位的通报.cebx
附件:š2016年度遂昌县经济商务系统安全生产先进单位名单.doc