您现在的位置:首页>>信息公开>>公告公示

2017年遂昌县妙高街道办事处所辖社区公开招聘编外工作人员公告
索引号:002662008-05-2017-2001 生成时间:2017-09-13 发布机构:妙高街道

因工作需要,妙高街道办事处所辖社区面向社会公开招聘编外人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划和报考资格条件

本次公开招聘编外人员4名,其中:

A岗:在1977920日至1982920日期间出生,具有高中或中专以上学历的人员3名;

B岗:在1982921日至1995920日期间出生,具有大专以上学历的人员1名。

报考人员应符合以下条件:

1、思想政治素质较好,遵纪守法,品行端正,作风正派;

2、身体健康;

3、遂昌县户籍(含:遂昌户籍、出生地在遂昌、遂昌生源,以2017920日的户口所在地为准)的人员;

法律、法规规定不得招聘的人员不得报考。

三、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、资格审核、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

()报名、资格审核

符合报考条件者,于2017920(上午9:00-1200,下午230-500),持本人身份证、户口簿、学历证书原件及复印件,以及一寸近期正面免冠彩照2张,到遂昌县妙高街道办事处社区办(妙高街道北街262210)办理报名手续。报考者需填好《报名表》,并接受现场资格审查,两个年龄段人员分别报名,报名人数不足招聘计划数3倍的,将取消或核减招聘计划。

报考者凭身份证于2017922日到遂昌县妙高街道办事处社区办领取准考证。

()笔试

采用闭卷方式进行。笔试科目为综合基础知识。笔试时间地点见准考证。报考者凭准考证和身份证参加笔试。笔试成绩满分为100分。笔试结束后,按考生的笔试成绩从高到低分按13的比例确定面试对象,发放面试通知书。

()面试

面试由妙高街道办事处组织实施。具体时间、地点另行通知。考生凭本人身份证和面试通知书参加面试,逾期不参加面试视为自动弃权。面试成绩满分为100分,合格为60分,面试不合格人员不得入围体检、考察。若取得面试资格的人员在面试实施两天前确定不参加面试的,将从高到低分予以递补。面试结束后,计算总成绩(总成绩计算方法:总成绩=笔试成绩× 50%+面试成绩×50%,若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前),并按招聘计划11的比例从高到低分确定体检、考察对象。

()体检、考察

体检、考察工作参照有关规定执行,体检、考察时间另行通知。如遇体检、考察不合格的,按考试总成绩在该岗位中从高到低分依次递补。

()公示、聘用

对经考察合格的对象进行公示,接受社会监督。公示期为7天。公示期满,没有反映问题或反映有问题经查不影响聘用的,予以办理聘用手续。对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用。

()聘用后待遇

聘用后待遇按社区工作人员有关规定执行,并缴纳社会保险。

()本次考试成绩有效期为一年,一年内如遇该岗位人员空缺,可以按本次考试总成绩在该岗位中从高到低分依次递补。

()本公告未尽事宜,由妙高街道办事处负责解释。

咨询电话:0578-8528220(遂昌县妙高街道办事处社区办)

附:2017遂昌县妙高街道办事处所辖社区公开招聘编外工作人员报名表

 

 

遂昌县妙高街道办事处

2017913

 

 

(报名表在附件,请自行下载)

附件:š报名表.doc